Под крики чаек

Сергей Солоп
А море ласковой волной
на берег пеной вдохновенно…,
на пляж песчаный, столь родной,
к моим следам самозабвенно…

Где, до меня, таких следов…
на пляже солнечном – несметно,
забвением в песочный плед,
себе на память – незаметно…

Чтобы с дождём прощальным вслед –
пейзаж в исходное начало…
И, по привычке прежних лет,
до новых встреч – под крики чаек.


© Сергей Солоп / август 2022