Послушай, не пугайся осени Триолет

Валентина Карпова
Послушай, не пугайся осени -
Попробуй с нею подружиться,
С листвою в танго закружиться...
Послушай, не пугайся осени!
В её красу как не влюбиться?
В злато кудрей на фоне озими?
Послушай, не пугайся осени -
Попробуй с нею подружиться!