Актёры озвучки

Пётр Плетенчук
Посвящается команде проекта Anilibria.tv

Актёры озвучки — прекрасные люди.
Сильв, Гектор, Хекоми, Шарон, Клео-чан...
Их голос прекрасное в сердце разбудит.
И гру;сти с обидой разгонит туман.

Озвучила Сильв аниме про лисицу,
Что душу лечила своей теплотой.
Тот голос бальзамом на сердце пролился.
И вновь погрузил мою душу в покой.

Озвучил Шарон аниме про героя.
Защитника слабых, героя щита.
Его вспоминаю, бывает, порою.
И вновь отступает в душе; пустота.

Зовут Анилибрия эту команду,
Что дарит улыбки и свет доброты.
Воздам уважение этим талантам,
Несущим сиянье и радость мечты!