Во мне

Юссия Ма
Во мне есть солнышко родное
Во мне есть небо, облака
Во мне любовь, та что с тобою
Во мне  широкие луга

Во мне бушующее царство
Во мне и нега и приют
Во мне живое государство
Во мне все демоны живут

Во мне раскатистое море
Во мне весь ангельский совет
Во мне душа забыла горе
Во мне живёт лучистый свет