ZVO

Татьяна Карнаух2
Мы всех так любим ублажать...
А может хватит?
Давным-давно пора понять-
Мы на распятьи...

Мы поднялись на Крестный ход,
Отбросив страхи...
И ступит враг на эшафот,
Достойный плахи...

Не отдадим свою страну
Врагам несчастным.
И отведём навек беду.
Всё ненапрасно...