Милые толстячки

Борис Брайнин
  Кабаны,вы кабаны,    
 Вы гордость и слава всей нашей огромной  страны!
  Зверь велик и могуч он творит много куч!
  Всюду лазит на заре он в степи и на горе.
  Днём приятель крепко спит пока враг не налетит.
  Враг с усами и ружьём,но зато наш друг с хвостом, да и песня лишь
 о нём.
  Отгоняет мух хвостом,не только ночью, даже днём!
  Против вражеской армады побежит он в огороды.
  Там наестся свежих огурцов и сочненькой капусты и красивых бурячков,убежит и был таков!
  Он достоин восхищения и огромного почтения!
  Вот пример для всех юнцов и отличных молодцов!

 60 50см.холст,масло.
Соблюдайте правила дорожного движения.
 Хайфа.