Благодарю судьбу я каждый день...

Елизавета Арбузова
Благодарю судьбу я каждый день
За то, что больше не люблю тебя.
Тебе со мной встречаться было лень,
Ты эгоист, что видит лишь себя.
В минуты горя ты меня бросал одну,
Обманывал и нагло предавал.
А ведь я помню нашу первую весну,
Когда в огне рождался наш металл.
Незримой нитью музыка души
Связала нас на долгие семь лет,
Но годы невзаимности и лжи
Свели наше общение на нет.
Я знаю, ты когда-нибудь поймёшь,
Что родственную душу потерял.
Меня нигде ты больше не найдёшь,
Хоть толком ты меня и не искал.
(27 августа 2022)