Презентация - на бис!

Евгений Гущин 2
                *****
    В платье строгом, сумочка! В стиле итальянского!
     - Тут уже не рюмочка! - Тут бокал Шампанского!

   Разве думал, что так просто красотой манер сразит!
     Боже! Чем не светской дамы впечатляющий визит!
 
     От волнений восприятья красоты - не похвалить?
    Между тем, поправив платье, чем-то хочет удивить?!

  Поцелуев в грёзах - сотня! Как с волненьем справиться!
    Ей, как женщине сегодня - хочется понравиться!
   
 Не дай Бог, в любви промашек, коль способна на сюрприз!
  Ждал! - Припас букет ромашек! - Презентация - на бис!

                *****