Здравый смысл должен возобладать!

Вадим Бегленко
«Думаю, что здравый смысл должен возобладать,
Но не с нашей стороны, ребята,
Ведь, мы как воевали, так и будем воевать,
А, вот, враги должны понять неправильность разврата!

И должны уступить нам «лавры»:
Мы – победители в войне
И надо это понимать, конечно,
В своём неправильном уме.

И надо к нам прийти с повинной,
Иначе, будем добивать
И сваливать на вас вину, естественно,
Ведь, вы – плохие – это надо признавать!

А мы – хорошие: нас понимает
Народ, который занят выпуском ракет
И танков, и других вооружений –
Он с нами вместе любит бред;

Точнее – свет… желательно естественный,
В котором много красоты…
А мы же любим посмотреть на небо,
Да, как ударить, чтобы от врага остались, лишь, понты!

Поэтому, давайте, здравый смысл «включайте»,
Ведь, проигравшие, конечно – вы,
А победителям – этого не нужно:
Всё под контролем армии любви…

Она передаёт врагам всем «поцелуи»
В виде ракет и бомб, и всякой мишуры,
И ваша мина должна быть счастлива,
Что мы вас учим, как себя вести…

Да, ещё нам за это приплатите:
За то, что мы уроки «подаём» -
Как надо убивать налево,
Да и направо – можем и могём!»
                2022г