За поворот, за угол, за прощай

Любовь Свирид
За поворот, за угол, за прощай
Ушел и так и не обернулся.
В стакане на столе остыл твой чай,
И вечер на недели затянулся.

И всё бы ничего, но ты  сынок.
А сыновья уходят в ночь глухую...
А матерям, дай Бог, три поцелуя,
Молитва и вязания клубок.
29/08/2022г. Л. С.