То дождь, то солнце, то туман

Людмила Рудакова 4
То дождь, то солнце, то туман,
Так наше лето протекает,
Не умолкает детвора,
На улице шум, гам, играют,
А то воздушный шарик встретишь,
Мир детства, как он интересен.

То дождь, то солнце, то туман,
Так наше лето протекает,
Какой бы ни была погода
Поры прекрасней не бывает.