скучаю...

Петр Терзи
кофе утренним венчая
новый день, рассвет встречая... - 
я уже скучаю...

и в веселье, и в печали,
и в улыбках всех случайных... -
по тебе скучаю...

вечером, за чашкой чая
вдаль закаты провожая
летние... - скучаю...

светлыми в сто-лун ночами,
родинки твои считая
звездам вслух... - скучаю...