Думай сам

Алекс Рэдгрейв
Я не твой отец, твой учитель, твоя ролевая модель.
Осознать чего хочешь, что важно - дано лишь тебе.
Наедине со временем ты научишься "видеть" людей.
Счастье внутри, перестань перед образом благоговеть.
Я бы мог тут расписывать тернистый свой путь,
Неистово, обезличенных набирать себе слуг.
Свой культ основав, обвить обилием мысленных пут.
Но желания, популярность, амбиции - пыль на ветру.