Подарок

Ева Чурсина
#evachursinastihi

Я в своём сердце строю дом
Там будет море за окном.
Мои заветные мечты,
Чтоб в этот дом
вселилась ты.

И, знаешь я тебе скажу,
Что в моих мыслях нахожу
Так много лишних мелочей,
Ведь до тебя, я был ничей.

Я всё ненужное раздам,
А то что пригодится нам,
Натру, отмою до бела,
В порядок приведу дела.

Я в своём сердце строю Храм,
Ты словно ангел будешь там,
Моим спасительным огнём,
И тайной, что хранится в нём.

Я понял многое с тобой,
Что стал теперь самим собой.
Не замечая в суете,
Что всё не так, и все не те.

Я свою веру не предам,
Всё за любовь твою отдам.
Ведь ты моя луна в ночи,
От сердца подарю ключи.