Он достоин

Вячеслав Переверзев
1
Видишь ли, что мир изломан?
Вижу.
И, что он, весь, тьмой окован?
Вижу.
Но веришь ли, что тьма не сможет Божий Свет остановить?
Верю
Веришь ли, что Он тебя преобразит?
Верю

2
Верно ли, что мир стенает?
Верно
Бог, мир новый, созидает?
Верно
Будет ли, что Слава Божья станет Светом всем сердцам?
Будет
Будем помнить, что Господь доверил нам?
Будем

Припев

Достоин ли кто-то?
И есть ли, здесь, Тот,
Кто сдвинуть печать, на том свитке бы, смело, уж смог?
Лев рода Иуды – Он смерть победил
Он корень Давида и Агнец, Кто нас, всех, искупил
Он достоин?
Он достоин?
Славы, чести навеки достоин?
Он достоин всего?
Всего.

3
Правда ли – Отец нас любит?
Правда
Дух Святой, внутри, пребудет?
Правда
Будет ли Иисус-Мессия нас держать в Своих руках?
Будет
Будем ли, мы, вечно, жить с Ним в небесах?
Будем

Припев

Достоин ли кто-то?
И есть ли, здесь, тот,
Кто сдвинуть печать, на том свитке бы, смело, уж смог?
Лев рода Иуды – Он смерть победил
Он корень Давида и Агнец, Кто нас, здесь всех, искупил
Из разных мест и племён,
разных народов и рас,
Бог нас сделал царями, и в Сыне всех, кровью, нас спас
Он достоин?
Он достоин?
Славы, чести навеки достоин?
Он достоин?
Он достоин?
Он достоин всего?
Всего,
Всего
Он достоин?
Он достоин?
Всего,
Всего
Он достоин?
Он достоин?
Всего


29 августа 2022 г.


P.S. Оригинал песни можно прослушать по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=FkRiYsTN7KY