Райский остров

Анисимов Вадим
На райском острове далёком,
Зелёный пальмовый лесок.
Там дивных птиц видны полёты,
На пляжах бежевый песок.

Цветов прекрасных ароматы,
С утра до вечера звучат.
Зарыли клад давно пираты,
На месте том цветущий сад.

И волны плещутся лазурью,
И гладят пеной берега.
На остров этот приплыву я,
Хоть и дорога далека.

Сойду я босиком на пляже,
Пойду по острову гулять.
Закат все розовым намажет,
Я дом смогу там отыскать.

В котором заживу красиво:
Рыбалка, сад, мои мечты.
Потягивается кот лениво,
Моя любовь - там есть и ты!

Любовь моя молчит в улыбке,
И, обнимая, смотрит в даль.
Одежда не имеет бирки,
И ничего мне здесь не жаль.

Мне дорог лишь рассвет с закатом,
Мне дорог очень солнца свет.
И нет дороги мне обратной,
Пути другого к счастью нет.

29.08.22
Турция