Зикки и Зай. Разговор о доверии

Ольга Менталевская
-Что придаёт тебе силы, Зикки?

- Опять ты с этим вопросом, Зай! Ты повторяешься!

- Но ты можешь не повторяться в своём ответе. В этом и прелесть вопросов. На один вопрос всегда существует множество ответов...Не только камни твои любимчики, ведь так?

- Да. Добрые и талантливые люди. Те, которым можно довериться и раскрыть свою душу. И они не изранят её, а наполнят теплом.

- Ты встречалась с людьми, которые тебя ранили? Они тебя обижали?

- Ох, Зай. Это уже множество других вопросов... Как хорошо, что ты рядом. И мы будем отвечать потихоньку друг другу на все вопросы... А что придаёт тебе силы, Зай?

- Музыка и ты...

Люблю