Нет хороших...

Маргоша Смирнова
Нет - хороших и нет - плохих.
Есть - чужие и есть - свои.
Нету вечности, только - миг.
Не задумывайся - живи...
Если больно, сумей стерпеть.
Силу воли сожми в кулак.
Все же лучше гореть, чем тлеть,
Освещая кому-то мрак.
Не бывает всё время - фарт.
Спотыкнёшься - держи баланс.
Разжигай всякий раз азарт,
А судьба предоставит шанс.
Ты не лги никогда себе -
Своё сердце не обмануть.
И старайся не жить, как все.
Быть со стадом - неверный путь!