Любовь

Поляков Денис Анатольевич
Любовь – она как выстрел,
Как плетки огненной щелчок!
Ударит, щелкнув прямо в сердце,
Вырвав из души клочок.

Любовь - она быть может,
Не просто Богом нам дана,
Связав прозрачной нитью пару
Быть вместе рядом на века.

А может быть и все иначе,
Быть может все предрешено?
Светлое чувство - наказанье?
Иль испытанье нам дано?

Любовь такая злая штука,
Ты не узнаешь никогда,
Когда она проучит туго,
Или поднимет в небеса!

Мы от любви бежим к друг - другу,
Или расходимся порой.
Витиеватою дорожкой
Бывает, ходим день за днем.

Никто не знает, то, что будет,
И, что ждет нас впереди!
Мы от любви разводим руки,
Или сжимаем кулаки.