она лишь Бремя

Витя Быков
Идя навстречу приключениям
Я снова крикнув:—не впервой.
И со всего разбега спешно
Нырнул в грязище с головой
Тропа известна по наслышке
Туда-сюда всегда народ
Тут вроде низ а так же вышка
И все вокруг наоборот
Ты не иди за мной довольно
Таких тут хватит век вперёд
Пусть лучше будет просто больно
Не заливай свой огород
Сорняк засохнет дай лишь время
Ты главно просто не стони
Любя молчи, она лишь Бремя
Война в тебе, её туши!..

#Витя Быков