Капельки как поцелуи..

Ирина Дорохина
Капельки как поцелуи
на моём лице.
Дождик, лейся,Аллилуйя!
Я в твоём венце
Из чистейших струй,из веры,
Искренности той,
Страсти и любви  без меры!
Льюсь вместе с тобой!
Проливаюсь на проспекты
И на грудь  Невы!
Изливаю слёзы века -
Их благослови!
Словно капля во Вселенной -
Капнет жизнь моя
В океан судьбы, лишь пеной
Пусть не стану я...