Хочется! - Чувствовать рядом мужчину!

Евгений Гущин 2
                *****
          В жизни удачей на половину,
         Если любви не достигнута цель…
     Хочется! - Чувствовать рядом мужчину!
       Хочется! - Голой ложиться в постель!
      
      Стоит ли в мыслях желаний таиться?
      С виду горды, а что держим внутри?
     Хочется нежности ласк и влюбиться!
    Встретить в объятьях луч первый зари!
   Не отвечать на любовь страсти свинство?
      Выпало счастье желаний - кружи!
    Хочется женской волны материнства!
      И постоянства комфорта души!
               
        В жизни удачей на половину,
       Если любви не достигнута цель…
    Хочется! - Чувствовать рядом мужчину!
     Хочется! - Голой ложиться в постель!

                *****