Я тебя не забыл

Станислав Перлов
Я тебя не забыл и уже не забуду,
Наши встречи с тобой так безбожно редкИ,
Ты ворвАлась в меня вся подобная чуду,
И движением губ, и касаньем руки.

Я тебя не забыл. Столько всякого было!
И морозные зимы, и летом жара,
И любовный порыв, коим как-то накрыло,
Никуда не исчез, будто было вчера.

Я тебя не забыл. Так, наверно, бывает.
Жизнь идёт чередом и мельканием дней.
Память всё наносное как губкой смывает,
А твой образ незримый проступает сильней.

Я тебя не забыл. Вряд ли это возможно.
Позабыть про тебя – преступленью сродни.
Свои чувства пронёс сквозь года осторожно
И, наверно, уже не угаснут они.

Я тебя не забыл. Может, ты меня тоже?
Я надежду питаю, что всё именно так,
И тогда нам судьба повстречаться поможет,
И мне станет светло, и рассеется мрак.

25.08.22г.