Ура! Сентябрь скоро!

Андрей Александрович Гордеев
Сентябрь, ты buveur
С тобою спился Даль
Чтоб взять бутылку в сквер
Бетховен сдал рояль.

Пристрастья не тая
Высоцкий пил и Гафт
Так выпью же и я
С тобой на бруденшафт.