Бабушке от всего Сердца

Женя Зорин
Знаешь, бабушка? Это отныне
Мне ведь много о чём говорит.
Понял я в покаянной кручине
Что такое есть "сердце болит".

Не могу я не быть благодарным,
Что всю жизнь отдаёшь ты, любя,
Всю себя нам, и Риффом Гитарным
Мое сердце болит за тебя.

Пусть порою - не всё у нас гладко,
Но к тебе всей Душою я чист.
Как и ты - всё отдам без остатка.
Я твой любящий внук-Гитарист.