Бэнкси

Дарья Ахиярова
Еще одно слово не о свободе
и скейт полетит вам
в голову.
Пока вы храпели в спальном районе,
он красил его
на скорую.
Подросток в бейсболке от стен прикурил,
плеская на них
горючее.
Из окон кричали: "No smoking"! Товарищ
ответил баллоном:
"No future"