У кормчего видна усталость. Г

Галина Яловол 4
    ***  Вдохновил  стих:  Путь  в  никуда
           Автор  Гюнтер  Морр- Скильтон
          =================================

* Да ...   наша  поступь  хоть  тверда,
  но  путь  ещё  не   ведом  нами:
  везде  ведь  ждёт  нас  лишь  борьба, --
  И   НЕНАВИСТЬ  К   НАМ,   КАК  ЦУНАМИ ...

* Что  день,  что  ночь --  везде  кошмар,
  но  мы  идём ...  Привыкли   что  ли;
  а  враг  всё   прёт ,  --  он  не  устал, --
  И  МЫ  НЕ   ЖДЁМ  УЖ  ЛУЧШЕЙ  ДОЛИ ...

* Но  РУС   упрям:  идём,  идём:
  без  остановки,  поворотов;
  одно  лишь  радует:   несём:
  ДОБРО  ...  И  ПРОТИВ  ИДИОТОВ ...

* Своих  у  нас  не  счесть  ПРОБЛЕМ,
  и  жизнь  не  каждому  здесь  в  радость:
  ВО  ВЛАСТИ  СЛАБ  ЕЩЁ  ТАНДЕМ, --
      У    КОРМЧЕГО  --   ВИДНА  УСТАЛОСТЬ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.