Мейк - ап

Алексей Бабушкин 2
Смывайте мейк - ап с лица,
Снимайте с души броню,
Пусть зверь бежит на ловца
И я его прогоню.
Не буду я пить вино
Во славу тревожных лет,
А впрочем - мне все равно,
Вселенной "Сто лет в обед".
Вот вам шутовской колпак,
С бубенчиком золотым,
Хотите? Не важно как -
Хоть старым, хоть молодым
Носить его,  не сносить
Практически каждый день,
Ну хватит там голосить,
На солнца кривую тень!
И где - то вздохнет тайком
Уставший Чеширский кот,
Разлившимся молоком
А может,  наоборот,
Лакает он Млечный путь
Под пенье фальшивых муз,
Не давит ли вам на грудь
Его шутовской картуз?