***

Галина Угрюмова 2
В  осенний   золотой   наряд
в  шутках   рыжих,  озорных
добавит   красок  "Фотовзгляд"
и  в,  жёлтым  солнцем   расписных,
фотокадрах,   где    улыбка,
как    лисица    притаилась.
И   в   вопросе    на засыпку -
что   же   здесь  сейчас   случилось?
Спеши   найти   ответ  читатель -
острых   шуток  почитатель.
Пусть   больше   радости,   тепла
подарит  чудная    пора!