Осенний чёс

Александр Кужукин
Поэт марАет, осень чистит;
Он к ней давным-давно готов:
Летят Пегасы,Музы, листья
С деревьев, с крыш и с потолков.

Есть и Есенины, и Феты,
И Феб, и Лира, и Гипнос
В потоках музыки и света...
Но в основном- осенний чёс.