Просто ночь

Анатолий Шелковников 2
       Летнее солнце,листьев коснулось.
       И из-за леса,нам улыбнулось.
       Тихая ночь в"Тёмно-синей накидке"
       Едет по небу в"Цыганской кибитке"
       Звёзды горстями она рассыпает.
       Лето уходит,она Осень встречает!!!

       Это нужно видеть..,
       Чтобы выразить словами.