Всё! Жабой взял, той жабою верни!

Евгений Гущин 2
                *****
     Уже не прелесть и не Василиса?
  Прекрасна в страсти - считанные дни?
   В любви у нас - не будет компромисса!
 - Всё! - Жабой взял, той жабою - верни!

   Какой любви хотел - не подарила?
 Ты не успел ласк женских разглядеть…
     А я тебе ты, вспомни, говорила?
  Как в сказке только стоит потерпеть!

  Не представляешь, будто заколдована?
    Дурные мысли прогоняла прочь!
  Судьбою быть желанной уготована…
  Всего одна лишь оставалась ночь…

                *****