024 Красивая, кстати фотография

Гена Парамонов
Красивая, кстати фотография.
Мне очень даже нравится.
Особенно шортики и всё, что в них.
Стоишь спиной ко мне,
Как будто дразнишся.
Уверенная, что огонь мой не утих.
Быть может пламя страсти позади.
Его укрыл я серебрёнными висками.
Но жив ещё дракон в груди.
Хоть слабо дышит,
Скованный цепями.