Арамбольские утра

Гульбахор Сидорина
Океанский прибой до восхода разбудит,
Рыбаков тихий шёпот и лай их собак.
Как же я обожаю Арамбольские утра,
Когда сном предрассветным
поселок объят.
Тишина и блаженство, и шум океана,
Иногда самолёт пролетит вдалеке...
Погружаюсь вновь в сны и объятья Морфея
Я под песню лягушек на сонной реке,
Как объятая сном беспробудным Психея
Жду, когда же примчится ко мне мой Эрот.
И лучом золотым, как стрелы оперением,
Солнце нежно коснётся
Моих сомкнутых глаз.
И проснусь, благодарная,
За те счастья мгновенья,
Что привнёс в мою жизнь
Этот сладостный сон!
28.08.2022 в 4:24-4:28 Индия, Гоа, Арамболь