Туман над городом, ненастье

Армануш Маркарян
Туман над городом, ненастье,
Погоды пролилась слеза,
Ждала любовь она и счастье
У разведенного моста.

На те надеялась участья
Всевышних сил и Бога власть,
Что избежать злых сил напастья
Сумеет, наслаждаясь всласть.