Ко мне во сне явилась дева

Сао Шао
Ко мне во сне явилась дева.
Да,  та о ком давно мечтал,
и это солнечное  диво
перенесла меня в портал,

где всё изысканно, красиво,
не сказка, а моя мечта,
буквально всё из эксклюзива -
в блаженство, в счастье ворота.
 
Там всё божественно и мило,
течёт по телу благодать,
во мне буквально всё бурлило,
не мог с собою совладать.

Как оказалось прибывали
в стране с названием любовь.
Сейчас сижу я весь в печали.
Там побывать хотел бы вновь.