Говорит котяра

Наталья Селянина
Только стоит встать Наташе,
Тут бегу я к ней скорей,
А ещё она всех краше,
С каждым днём любовь сильней!

Ну, надеюсь вам понятно,
Что мужчина я крутой,
Всё сказал довольно внятно,
Мурзик я - кот холостой!

Киски, Муськи да Пушинки,
Не хочу я видеть вас,
Нет добрее сердца мамки,
Быть с Наташей просто класс!