Ты убежала от судьбы

Стефка Модар
29.08.2022 г.

ТЫ УБЕЖАЛА ОТ СУДЬБЫ

Я не успел, я опоздал
Я на перроне—пуст вокзал
Последний поезд вдаль унёс
«Зачем?!» Возник внутри вопрос.

Взяла билет в один конец
Ты не вернёшься—ты –беглец
Ты убежала от судьбы
Казалось—мы –любви рабы.


Я сгораю от огня 
Поезд вдаль тебя уносит
Ты в купе сидишь одна
Веху новую жизнь вносит.

Я сгораю от огня
Поезд же тебя уносит
Но, а мне нужна – одна
Та которую увозят.


В сердцах зову назад домой
Не попрощались мы с тобой
Поссорилась вчера со мной
Подумал: в сердце был лишь сбой.

Однако ты решила – так
В твоих глазах я был –слабак
Не отстоял любви твоей
Боялась—нет в душе –моей.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)