Артишоки августа

Тамара Зуева Бурдуковская
зачем вот купила себе я пальто
могла бы ходить и в фуфайке
но гнуться на грядках лучше в простой
майке

я милой подружке пошлю артишок
не тот что с божественным вкусом
возьму и отправлю забавный стишок
люсе

поэты поэтят друзьям пирожки
с улыбкою пишут филашки
отправила нынче и я порошки
пашке)))