Диагноз

Анна Лустина
Я ходила во сне на УЗИ.
Врач,
Сердито нахмурив брови,
Строго вымолвил: -
Нужен повторный визит,
И, конечно,
Анализ крови!
Я сидела,
И, молча, потупив взор,
Всё внимала его пророчествам.
На листке он писал: -
Нужен срочный душевный разбор,
Под вопросом диагноз больной:
Одиночество.