Ещё не спор...

Людмила Попкова
Еще не спор, но он уже на грани:
Не хочет лето отдавать свои права!
Но утром ранним солнышко в тумане
И рыжим флёром  тронута листва.

Художник Рыжий - Осень Золотая
Уже раскрашивает золотом поля,
Полна зерном отборным кладовая
И реже видится полет шмеля...

Решила Осень:"Власть отобралА!"
Но одного красотка не учла:
Что будет ещё Бабье Лето! -
"Часть третья Марлезонского балета"!