И льётся музыка

Калина Лист
Сыграй нам музыка разлуки.
Прошли все дни надежды, веры.
Мосты -  заломленные руки
Бездушной пеной атмосферы.

Нет входа мне, черта меж нами.
Её провёл злой рок быть может..?
Андрей навечно вошёл в память,
Как первый, кто поверил в кражу.

Моя пропажа золотая -
Все дни, года, весна стояла,
Злой рок забрал, заплаты ставя,
Меня на плаху продвигая.

Играет музыка разлуки,
Душа моя как будто плачет...
Мосты - заломленные руки
Прощай...я не смогу иначе.