Деревья сбрасывают листья

Елена Лунина 2
Деревья сбрасывают листья,
А значит осень - на носу.
Москву-столицу нынче чистят,
Чтоб обрела  свою красу.

И свитки завезли газонов,
Быть может, вырастет трава,
Здесь, в самых грязных её зонах....
Москва сегодня такова!
29.08.2022