Ну как ты там?

Анна Лустина
Здравствуй, пап…
Пишу тебе теперь уже с Урала.
Всё дальше я от твоего причала,
И, все длинней моя дорога от начала.

А, помнишь, говорил:
- Смелее, Анна, ты видишь там вдали
острог тумана?
Ты не ходи туда, где призрачно и зыбко!
Шагай туда, где свет, всегда с улыбкой.

И плот построить обещал,
И плыть на нём в неведомые дали…
А мне недавно снилось, что с причала 
Вдвоём с тобой на лодке уплывали…

Ну как ты там?
И кто тебе теперь играет туш
В стране счастливых
и таких свободных душ?..