Всё хорошо

Виктор Глазачев
Не слушай "злые" языки,
Всё хорошо, поверь, я знаю.
Отбрось сомненья  ярлыки,
Я , лишь, с тобой любовь познаю.

Возьми букет из васильков,
Я собирал его с душою.
Ты Ангел из прекрасных снов,
Хочу взлететь, но лишь с Тобою.

Идём скорей, прибавим шаг,
Горят мосты-светлей дорога....
Лишь вместе мы развеем мрак,
Ты и любовь даны от Бога.

Я буду ждать Тебя всегда,
Днём хмурым, ночью, на рассвете....
Пусть дни идут, летят года,
Ты лишь одна на этом свете.