Нелюбовь

Анна Лустина
Телам бывает
недостаточно тепла.
И всё… и нет других причин
для вашей встречи.
Всему виною 
та холодная весна,
Что грузом тяжким
ей легла на плечи…
— «Давай,
ещё разок целуй и уходи…
А я бокал вина
допью спокойно».

А проводив…
Твой запах
поцелуев на груди
Она водой из лейки душа
с мылом смоет…