По существу событий личных - И. Губерману

Маркин Павел
По существу событий личных
в любых оказываясь точках,
душа болит в местах различных
и даже - в печени и почках.
(И. Губерман).

Свой анамнез горестно листая,
Организм не склонен до обид -
Только печень яростно мечтает
Вырасти быстрей и отомстить!