Ветер лист гоняет - смелый!

Армануш Маркарян
Ветер лист гоняет - смелый!
Невдомек ему ведь то,
Что посыплет скоро белый
Снег из облачка густой.

Он пока резвится, зрелой
Наслаждается гурьбой,
И шуршаще-оголтело
Бой ведет с резной листвой.