Узнав себя под именем твоим

Анжелика Лири
Приходится порой скучать
до хрипов.
И ощущать всем телом,
как магнит,
тебя в пространстве считывая "стихо".
Чтоб проживать не прожитый ретрит.

Всю магию проникновения взгляда,
Под кожу заходящего порой.
Волнение крови и желание рядом
В ночной прохладе брать твоё тепло.

И пить любовь с губ
В поцелуе жарком.
Шептать слова раскрасив в цвет интим.
Запоминая каждую повадку
Узнав себя под  именем твоим.