Ты давай не печалься!

Вика Венцель
Ты давай не печалься!
У тебя ещё всё впереди!
Хмурые люди тоже
счастливыми станут.

В жизни каждого грусть
встречается порой на пути.
И прощается с каждым,
когда от неё устанут.

И не вздумай сдаваться,
если что-то пошло не так.
Жизнь, как учитель, она
преподносит уроки.

Обязательно пробуй ещё,
решайся на новый шаг.
Помни, что каждый из нас
идёт по своей дороге.

28 августа,2022